Соавтором новой книги Брайана Трейси стала Снежана Замалиева

'

В 2015 году Брайан Трейси собрал ведущих предпринимателей и профессионалов со всего мира, чтобы они поделились секретами достижения успеха. 

Брайан Трейси - мировой эксперт в области психологии достижений. Автор более 45 книг - бестселлеров, переведенных на десятки языков.

Снежана Замалиева окончила факультет социологии Санкт-Петербургского Государственного Университета (1996) и аспирантуру института социологии РАН, сектор девиантологии и социального контроля (2001). В 2003 году в рамках Президентской программы «Топ-менеджер» при Академии народного хозяйства Правительства РФ закончила Институт управления и экономики. Второе высшее образование получила в Восточно-Европейском Институте Психоанализа. С 2007 по 2011 год проходила курс повышения квалификации в Центре по изучению групп (США). С 2008 по 2012 год проходила специализацию в Институте логотерапии Виктора Франкла (США). В 2012 году защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата философских наук по теме «Учение В. Франкла о человеке: философско-антропологический анализ» в Санкт-Петербургском Государственном Университете.

 В настоящее время является доцентом кафедры общенаучных дисциплин Восточно-Европейского Института Психоанализа. Преподаватель и супервизор Института Логотерапии В. Франкла (www.viktorfranklinstitute.org). Преподаватель  международной программы по когнитивно-поведенческой психотерапии.

Автор многочисленных статей и монографии «Человек все решает сам. Логотерапия и экзистенциальная антропология Виктора Франкла». Соавтор учебника «Лекции по введению в психоанализ» (под научной редакцией профессора Решетникова). Логокоучинг - авторский метод Снежаны Замалиевой.

С 2003 года Президент Международного Фонда Культурных Инициатив Маэстро Темирканова.

'
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство