Корпорация Триол разработала новый продукт Skid

Skid Корпорации Триол — новое предложение, которое позволит заказчику установить необходимое оборудование на объекте легко и в минимальные сроки.

Оборудование представляет собой модульную конструкцию, что дает возможность перемещать и устанавливать Skid на буровых площадках, на удаленных объектах в различных климатических условиях. Такая модификация установки позволит сократить затраты на строительные работы.

Возможны следующие конструктивные исполнения:

  • основание с распределением мест под установку оборудования,
  • основание с крышей,
  • с сеткой по периметру, простыми или утепленными стенами,

Совсем недавно был реализован проект такого типа для одного из постоянных заказчиков — разработка и поставка Skid (модульного здания). Конструктивно это здание, в котором организовано жизнеобеспечение: пожарная сигнализация, обогрев, свет, вентиляция, настроена работа с преобразователем частоты Триол АТ27 блок боксового исполнения. И конечно же, в этой конструкции предусмотрена установка оборудования. По запросу заказчика, в конструкцию устанавливается 2 распределительные ячейки  КСО.

Также, мы предлагаем автоматизировать управление и сбор данных. Это реально, применив систему удаленного мониторинга Triol iDrive. Она в первую очередь, минимизирует затраты на обслуживание, позволяет анализировать собранные данные с объекта в любом удобном месте без привязки к объекту.

На одной платформе можно установить следующее оборудование:

  • станцию управления,
  • преобразователь частоты,
  • повышающий и понижающий трансформаторы,
  • систему удаленного мониторинга Triol IDrive,
  • распределительное устройство и другое оборудование по Вашему запросу.

Конструкция Skid Триол упрощает транспортировку, уменьшает время подключения и настройки комплекса изделий. Таким образом, вы получаете комплект оборудования, который легко транспортировать, монтировать, настраивать и управлять им.

 

Больше информации о компании доступно по ссылке youtube.com/TriolCorp

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство