Компания Silver & Silver проводит новогоднюю акцию

Cкидка 50% действует на модели Sandara. Акция действует во всех салонах Silver & Silver (адреса).

В Новый год можно себе позволить платье со шлейфом или лодочки, расшитые пайетками. А украшения к этим нарядам лучше выбирать массивные, яркие и сверкающие.

Именно такие кольца есть у бренда Sandara. Крупные топазы, аметисты, бирюза, агаты и опалы создадут новогоднее настроение не хуже, чем Moet Chandon!)

«Мы рады предложить покупателям серебряные украшения по доступной цене. Мы видим в этом нашу миссию: помочь женщинам быть красивыми и разными как можно чаще. Зачем долго копить на золото, когда можно приобретать стильные серебряные украшения? В отличие от некоторых представителей ритейла, у нас нет постоянных «ликвидаций» и мы не увеличиваем цены перед объявлением скидок. Рост продаж и количества магазинов Silver & Silver даже в кризис доказывают, что уважение к своим покупателям и честность безуловно оправдывают себя», – отметил член совета директоров Вадим Камашев.

Информация о компании

Silver & Silver – одна из крупнейших сетей салонов модных серебряных украшений, представленная в торговых центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Цель Silver & Silver – подарить каждой женщине возможность покупать себе интересные украшения каждый месяц, каждую неделю. Каждый день быть разной и иметь возможность подобрать украшение под любой наряд. Именно поэтому в ассортименте множество украшений из серебра. Они столь же красивы, как золотые, но значительно доступнее.

Компания уже 10 лет предлагает широчайший ассортимент украшений из серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями. Поставщики Silver & Silver – производители ювелирных украшений из Великобритании (Hot Diamonds), Израиля (Yaffo), Италии (Monella) и др.

Ювелирным консультантом компании является известный историк моды Александр Васильев, который ведет свой блог на сайте Silver & Silver. На сайте также доступна подробная информация о коллекциях и адресах салонов.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство