Вышла новая версия преобразователя частоты Триол АТ24

Этими свойствами обладает и ПЧ Триол АТ24, который будет приносить не только прибыль, но и удовольствие при эксплуатации.

Корпорация Триол предлагает оборудование, которое способно выполнять поставленные задачи в любых климатических условиях, при колебаниях напряжения и электромагнитных помехах. Во время разработки оборудования специалисты корпорации заботятся об удобстве эксплуатации данного оборудования. Понятный и дружественный интерфейс пульта управления позволит пользователю отслеживать и управлять алгоритмами работы двигателей и насосов. Графический дисплей в съемных пультах управления преобразователей частоты Триол АТ24 удобен в эксплуатации, оснащен подсветкой. При необходимости его можно вынести в диспетчерскую, где оператор может в комфортных условиях управлять оборудованием. Поэтому низковольтные преобразователи частоты Триол АТ24 уверенными шагами покоряют мировой рынок электротехнического оборудования.

В новой версии программного обеспечения 36.009 для частотных преобразователей Триол АТ24 реализована возможность переключения языка интерфейса. Отныне меню доступно не только на русском и английском языках, но и на турецком. И на достигнутом руководство компании не намерено  останавливаться. На данный момент в планах - разработать и реализовать программное обеспечение на языке, понятном в каждой стране, где успешно работает оборудование Триол. Руководство уверено, что  языковый барьер - это не преграда, а только стимул для развития!

Преобразователи частоты Триол АТ24 — это идеальное решение, применимое для управления:

  • Насосов
  • Лифтов и лебедок
  • Кранов и подъемных механизмов
  • Систем вентиляции и кондиционирования
  • Многодвигательными системами рольгангов, конвейеров и эскалаторов.

Преобразователь частоты Триол АТ24 — инновационные решения от команды профессионалов, которые приносят выгоду для бизнеса.

 

Сайт компании: triolcorp.ru

Видео о компании доступно  

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство