Корпорация Триол запустила средневольтный преобразователь частоты

Каждое предприятие нуждается в бесперебойной поставке и эффективном использовании ресурсов. Особенно это важно для заводов стратегического назначения, например оборонной отрасли, как Нижегородский машиностроительный завод. На данном объекте Корпорация Триол успешно запустила средневольтный преобразователь частоты Триол АТ27 мощность 1 МВт и напряжением 6 кВ.

Данный частотник был установлен на насосной станции для перекачивания воды  из водоема вблизи завода и дальнейшей ее передачи для охлаждения печей и общих потребностей завода. Целью установки частотного преобразователя Триол АТ27 было сокращение уровня энергопотребления. И это было сделано! С июня 2015 года затраты на электроэнергию на предприятии в среднем сократились в 2 раза.

Преобразователь частоты Триол АТ27 в блок-боксовом исполнении— это надежное высокоэффективное решение для управления электродвигателями, которое разрабатывает Корпорация Триол с 2012 года. Данный конструктив значительно упрощает монтаж, ввод в эксплуатацию и обслуживание привода, а также позволяет эксплуатировать оборудование под открытым небом при температурах окружающей среды от -60 °С до +50 °С.

Подробности о компании.

Видео.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство