Компания Classen представила коллекцию дверей с напольным покрытием

Компания Classen, ведущий европейский производитель напольных покрытий, представила вниманию потребителей оригинальное интерьерное решение – единую коллекцию напольных и дверных покрытий Doors & Floors. Продукт привлек повышенное внимание посетителей  BATIMAT RUSSIA 2015 и заслужил позитивные отзывы модных дизайнеров интерьеров обеих столиц. Стенд компании получил приз в номинации «Лучший стенд».

«Двери, в отделке которых используются элементы напольных покрытий, – изобретение до гениального простое, но чрезвычайно полезное. Удивительно, как никому не пришло в голову создать подобную коллекцию раньше. Благодаря появлению Classen Doors & Floors, вопросы подбора колористки пола и дверей уходят в прошлое. Раньше заказчикам приходилось с образцами напольных покрытий приходить в магазин и в живую перебирать цвета дверей, чтобы найти совпадение» -  делится впечатлениями дизайнер интерьера, член международной ассоциации «Союз дизайнеров» Елена Нестерова.

За 20 лет, которые компания работает в России, качество и надежность продукции помогли Classen завоевать немало поклонников среди россиян. Однако до сих пор рядовому отечественному потребителю немецкая фирма была известна, в основном как производитель качественного ламината. Не имея аналогов на российском рынке, немецкие двери Classen придутся по вкусу, как дизайнерам и розничным клиентам, так и профессионалам всего строительного рынка.

«Мы сочли, что презентация дверей Classen Doors & Floors станет отличным стартом новой и практичной концепции отделки интерьеров  в России. Годы опыта, нам подсказали, что нет ничего лучше, чем простота и качество, на которые могут рассчитывать наши клиенты. Все очень просто: при разработке дизайна и подборке отделочных материалов вы просто выбираете цвет ламината Classen из коллекции  Doors&Floors, и к этому подбираете комплект дверей в цвет своего пола» - рассказывает руководитель проекта дверей в России Евгений Конев.

По словам руководства Classen, расширение продуктовой линейки в столь непростое время для экономики России имеет очень большое значение для компании. Сейчас предложение немецких дверей на рынке крайне ограничено, а сроки поставки дверей даже российских производителей заставляют клиента ждать до 4х месяцев. Немецкая компания делает упор на отлаженную логистику, сроки поставки, отточенное качество и комплексные предложения для своих дилеров и клиентов. С 15 июня все двери Classen доступны для заказа в России. 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство