Visa Travel Card «Юниаструм Банка» признана одной из лучших карт для путешественников

Кредитная карта Visa Travel Card «Юниаструм Банка» вошла в топ-5 лучших бонусных программ для путешественников.

Специалисты Frank RG, проанализировав бонусные программы 50 крупнейших банков по портфелю карточных кредитов, выбрали по пять самых выгодных предложений в четырех номинациях: программы по возврату части уплаченных по карте средств (кэшбэк), лучшие бонусные программы, лучшие программы для путешественников и лучшие программы с накоплением миль авиакомпаний.

Visa Travel Card – совместный проект «Юниаструм Банка» и сервиса онлайн-бронирования iGlobe.ru, предоставляющего широкий спектр услуг для путешествий. За каждые потраченные по карте 30 рублей или их эквивалент в валюте «Юниаструм Банк» начисляет до 2,5 миль. Накопленные мили можно обменять на сайте iGlobe.ru на авиабилеты любой из 380 авиакомпаний, проживание в одном из 200 тысяч отелей по всему миру, ж/д билеты, билеты на аэроэкспресс и другие услуги, необходимые путешественнику.

По подсчетам аналитиков Frank RG выгода на каждые потраченные по карте 100 рублей равна 2,13 рублей, и срок окупаемости карты составляет всего 1,9 месяцев.

«Мы очень гордимся такой высокой оценкой нашего продукта ведущей исследовательской компанией на российском рынке финансовых услуг, – сказала Председатель Правления «Юниаструм Банка» Алла Цытович. – Особенно приятно, что акцент в исследовании сделан на конкретные потребности клиентов. В преддверии летних отпусков мы предлагаем любителям путешествий воспользоваться специальным предложением и получить 6 000 миль в подарок от «Юниаструм Банка». 


Компания: Pronline – онлайн PR-агентство