Журнал Melon Rich стал организатором «Битвы стилистов»

Для участия в  шоу были приглашены модные дизайнеры, а также стилисты, визажисты и модели. Компанию номинантам составили стилисты Павел Ерусимов из Eliokap Top Level и Павел Лагунов, представляющий Melon Rich, за make up отвечала чемпионка по креативному макияжу Татьяна Бон. В качестве судей выступили: заслуженная артистка России Лариса Вербицкая, художник по гриму международного класса Светлана Войтиева и представитель компании Naomi Dead Sea Cosmetics Анжелика Данилова. В качестве независимого эксперта-наблюдателя прибыл из Лондона специалист в области рекламы Сергей Пономарев, сотрудник крупнейшего покер-рума планеты Poker Stars. Сергей выступил партнером мероприятия, а также обсудил с издателем журнала Melon Rich Светланой Листопадовой потенциальные перспективы совместной работы и возможности сотрудничества.

У каждого модельера было ровно пятнадцать минут для того, чтобы создать по три креативных образа «с нуля» и представить их публике. Уже готовые луки оценивала комиссия экспертов и зрители в зале. Среди присутствующих были постоянные члены делового клуба, представители самых различных кругов: инвестмента и банкинга, шоу-бизнеса и крупного предпринимательства. Пока стилисты работали, перед гостями выступили музыканты Виолетта Дядюра, Корнелия Манго, Андрей Цветков, Елена Газаева и другие. 

В итоге комиссия экспертов решила присудить награду всем трем стилистам, посчитав, что достойными победы являются все номинанты. 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство