Завершается строительство первой очереди коттеджного поселка «Шале Рублево»

На лето 2016 года запланирована сдача «под ключ» всех 87 домовладений. Средняя стоимость одного шале, по словам застройщиков, существенно ниже аналогов на рынке загородного жилья Западного Подмосковья. К поселку уже проложены все коммуникации и проведены основные, а также второстепенные дороги. 

 

Консорциум застройщиков «ЛесПромДевелопмент», «Велес Девелопмент» и креативного архитектурного бюро «АвКубе» разработал концепцию коттеджного поселка «Шале Рублево», выполненного в стиле классических австрийских шале, в 24 км от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. На 15 гектарах, выделенных под строительство, по задумке архитекторов, разместятся 87 участков площадью от 9 до 15 соток и домовладениями от 145 до 235 кв. м. 


«Особый шарм и уют поселку придают естественный рельеф местности с панорамными видами, создающий в «Шале Рублево» неповторимую атмосферу загорода, спокойствия и умиротворения. Если же добавить сюда развитую инфраструктуру ближайшего Подмосковья, транспортную доступность и довольно бюджетные цены на домовладения подобного класса, «Шале Рублево» - это, пожалуй, один из наиболее интересных вариантов загородной недвижимости для москвичей, желающих обменять суету мегаполиса на размеренную жизнь на лоне природы. Оставаясь при этом в шаговой доступности от столицы и ее ключевых объектов», - рассказывает об архитектурной концепции «Шале Рублевка» генеральный директор студии «АвКубе» Андрей Порватов. 

В постройке всех домов «Шале Рублево» используются газобетонные блоки и строительные материалы с высокими тепло- и шумоизолирующими свойствами, отвечающие высоким критериям энергоэффективности и экологичности.

Предполагается, что команда профессиональных архитекторов и дизайнеров поможет каждому домовладельцу стилизовать внутреннее пространство шале, исходя из персональных пожеланий и запросов уже на этапе согласования проекта, причем единственным фактором, ограничивающим полет дизайнерской мысли, станет единая концепция внешнего вида домов.


Компания: Pronline – онлайн PR-агентство