Zamar AG представила усовершенствованный комплекс «Мобильный аэропорт»

Компания Zamar AG известна своими передовыми разработками в области обеспечения автономной работы узлов воздушного транспорта. Представленная система версии аппаратно-программного комплекса «Мобильный аэропорт», основанная на передовых технологиях российского инженерного комплекса, позволяет полностью автономизировать работу аэропорта в области регистрации и посадки пассажиров даже при возникновении чрезвычайных ситуаций, полном обесточивании здания терминала или отсутствии подключения к сети Интернет.

Как пояснил региональный директор Zamar AG Зафар Кабилов, «Мобильный аэропорт» предназначен для использования в аэроузлах в случае возникновения нештатных ситуаций и невозможности использования стандартных стоек регистрации и выходов на посадку. Также функции представленного программного-аппаратного комплекса позволяют использовать его для регистрации пассажиров за пределами аэровокзала по месту их фактического местонахождения, например, для бизнес авиации или при проведении массовых мероприятий, таких как Олимпиада или Чемпионат мира по футболу 2018 года. Наконец, «Мобильный аэропорт» может стать бюджетным решением для малых аэропортов с недостаточно развитой инфраструктурой.

В настоящее время комплекс «Мобильный аэропорт» Zamar AG успешно функционирует в крупнейших узлах воздушного транспорта Турции, Ирана, Таджикистана и Киргизии.

О компании Zamar AG:

Zamar AG – производитель специализированного софта для аэровокзалов/аэропортов по регистрации, учету, поиску пассажиров, хранению и поиску персональных данных пассажиров, созданию защищенного канала передачи.

Акционерное общество Zamar AG образовано в 2007 году в Цюрихе, Швейцария. В 2008 году компания открыла региональный офис по странам СНГ, а также научно-технический программный центр в Душанбе, Таджикистан. Основной вид деятельности организации – разработка и внедрение современных программных продуктов для авиакомпаний и аэропортов. 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство