PRonline расширяет зону охвата

Первое в России коммуникационное онлайн-агентство PRonline, входящее в холдинг Pro-Vision, уверенно расширяет зону охвата. Так, в 2014 году медиабаза инновационного сервиса увеличилась на 20%, а общее количество регистраций на ресурсе выросло до 3 000. На данный момент PRonline ведет работу на территории 4 стран – в России, Белоруссии, Украине и Казахстане.

Расширение бизнеса в регионах – одно из приоритетных направлений развития проекта. Сегодня услуги PR-агентства доступны для представителей малого, среднего и крупного бизнеса в 132 городах 8 федеральных округов.

В топ-3 городов России, наиболее активно пользующихся услугами PRonline, входят Екатеринбург, Казань и Ростов-на-Дону. Среди категорий, представляющих наибольший интерес для российских пользователей, лидируют «Реклама и маркетинг», «Выставки, мероприятия, театр», «Инвестиции», «Программное обеспечение» и «Легковые автомобили, мотоциклы». Самые популярные отрасли в Казахстане – «Инвестиции», «Управление персоналом», «Оборудование, технологии, инструменты», а на территории Белоруссии – «Выставки, мероприятия, театр», «Банки и финансы», «Инвестиции».

За время работы услуги первого в России онлайн PR-агентства по достоинству оценили такие клиенты, как Livetex, РАЭК, O'STIN, Funday, DevinoTelecom, «Уютерра», Zaimo.ru, Z5 Group, «Триол», «Юниаструм Банк», TEKTAGROUP  и многие другие.

Кроме того, за прошедший год проект PRonline подтвердил репутацию лидера в российской PR-индустрии, став партнером ведущих отраслевых событий: РИФ+КИБ, Премия Рунета, Неделя Российского интернета, РИФ-Крым, Поколение Next, IBCRussia, Digitale, SNCE, День интернет-рекламы, семинар Брайна Трейси, Первый слет Технопарков.

О PRonline.ru:

Первое в России онлайн PR-агентство, входящее в структуру холдинга Pro-Vision, специализируется на продвижении брендов в сети Интернет. Основным направлением его деятельности является рассылка пресс-релизов и новостей от лица представителей бизнеса, а также проведение пресс-конференций в онлайн-режиме. PRonline.ru дает возможность владельцам бизнеса пользоваться преимуществами интернет-коммуникаций и напрямую обращаться к журналистам из целевых СМИ.

За время существования проект PRonline вошел в десятку самых ярких интернет-стартапов на Russian Internet Week и попал в шорт-лист номинантов премии Рунета. Сервис получил высокую оценку российского PR-сообщества, став лауреатом престижной премии «Белое крыло» в категории «Лучший Интернет-проект». Кроме того, агентство вышло в финал международной премии Sabre Award в номинации «Лучший интернет-проект» и попало в шорт-лист премии PROBA IPRA 2012. 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство