PRonline начинает прием платежей через PayPal

Для оплаты понадобится только электронный адрес аккаунта в PayPal и пароль. Далее оплата со счета занимает считанные секунды. В первую очередь PayPal удобен юридическим лицам, так как оплата происходит с прикрепленного к аккаунту юридического счета или пластиковой карты.

Преимущества  Pay Pal:

Защита учетных данных. С PayPal не придется раскрывать данные своих карт в процессе покупок, так как для подтверждения платежа достаточно набрать адрес электронной почты и пароль. При необходимости пароль всегда можно восстановить с помощью секретных вопросов либо звонка.

Возвратные платежи. Возвратный платеж возникает, когда покупатель заявляет о несанкционированной операции и просит компанию-эмитент своей карты отменить совершенную операцию. PayPal оказывает поддержку и информирует о каждом этапе процесса разрешения проблемы, будь то неавторизованная операция или проблема с не доставленным товаром.

Безопасность 24/7. PayPal проверяет операции, проходящие через систему, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Каждая операция защищена передовыми методами шифрования. Если возникли подозрения о мошенничестве, специалисты немедленно начнут работу по его предотвращению.

По всему миру.  Где бы ни совершались покупки, в России или за рубежом (в 203 странах мира), уровень безопасности остается неизменным.

PayPal – один из мировых лидеров в сфере платежей и переводов средств через Интернет, основанный в 1998 году. Платежи осуществляются через защищенное соединение. В настоящее время услугами PayPal пользуется более 100 миллионов человек в 203 странах мира, система работает с 25 мировыми валютами.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство