Итальянская компания BertO празднует 40 лет своей деятельности

1974-2014: BertO. Со времен основания прошло 40 лет и два поколения успели сменить друг друга с тех пор, как BertO, небольшая мастерская, развернула свою деятельность, прокладывая себе дорогу в секторе производства мягкой мебели на заказ. Начиная с заказов для третьих лиц, фирма постепенно перешла к выпуску собственной продукции, известной в пределах Италии и всего мира.

В BertO хотят отпраздновать не полученные достижение, а воспроизвести весь путь, проделанный вместе с сотрудниками и клиентами, который сделал доступными знания и навыки в производстве мебели — мебели, которая способна рассказать историю семьи, традиции ремесла, территории (Брианца известна производством итальянской мебели высшего качества), а также Италии как страны и бренда «Сделано в Италии», сотрудничества между миром производства и дизайна, технологических инноваций и идей, поделиться историей и многое другое.

Сотрудники, которые внесли огромный вклад в развитие фирмы, были награждены сертификатами:

  • Флавио Каироли, мастер обивки, за 40 лет службы
  • Пьерлуиджи Писторе, обивщик-раскройщик, 30 лет
  • Николетта Барни, управление логистикой, 20 лет
  • Джоанна Паван, швея-закройщик, 20 лет
  • Мательда Бедени, 10 лет

Все сотрудники собрались вокруг Филиппа и Карла Берто, чтобы поблагодарить их за создание «легендарной компании», а также почтить память соучредителя фирмы Фьораванте Берто, ушедшего из жизни в марте 2013 года.

BertO40 продолжится до ноября 2015 года с проведением инициатив, мероприятий, обсуждений, посвященных главным лицам компании.

www.bertosalotti.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство