Pro-Vision Communications создало для Efes Rus digital-пивоварню

На сайте www.efesrussia.ru можно посетить трехмерную виртуальную модель завода и проследить за каждым этапом изготовления пенного напитка: от отбора и заготовления солода до подачи готового продукта на кран в баре. Подробно прорисованная 3D-модель, созданная по образу одного из действующих предприятий Efes Rus, позволяет заглянуть в каждый цех и убедиться в прозрачности автоматизированного производства.

Проект digital-пивоварни был реализован за четыре месяца, в течение которых команда Pro-Vision разрабатывала схему и дизайн 3D-модели, посетила действующий завод Efes Rus и проконсультировалась с начальниками различных цехов, утвердила и протестировала сцены 3D-модели, провела рендеринг каждой сцены в плоское изображение, обработала видео и анимацию. При создании модели были использованы HTML5 video, HTML5 animation 3D rendering, 3D modeling, Ruby on Rails, Heroku app и Flash animation.

Об Efes Rus

Efes Rus – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 4 солодовенных комплекса в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Pro-Vision в сети:

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство