«Юниаструм Банк» разработал спецпредложение для наиболее надежных клиентов

В рамках реализации стратегии на 2014 год «Юниаструм Банк» внедрил новые условия кредитования для наиболее надежных категорий клиентов. Процентные ставки по программам потребительского кредитования «Корпоративный» и «Надежный партнер» снижены на 1-7,3 процентных пункта как в Москве и Московской области, так и во всех регионах присутствия «Юниаструм Банка».

 В своей стратегии «Юниаструм Банк» ориентируется на выстраивание долгосрочных отношений с надежными клиентами. Сегодня банк активно разрабатывает для них новые предложения и предлагает лучшие условия по наиболее популярным продуктам: потребительским кредитам, банковским картам, в том числе, Visa Travel Card.

 Кредит «Корпоративный» предоставляется  сотрудникам аккредитованных банком компаний. Ставки по этому продукту снижены на 1,2-7,1 процентных пункта, и составляют от 15% годовых. Кредит «Надежный партнер» предназначается для держателей зарплатных карт банка, ставки по нему снижены на 1-7,3 процентных пункта, и теперь составляют от 13,5% годовых.

 «Юниаструм Банк» продолжает усиливать свои позиции в низкорисковом розничном сегменте, ориентируясь в первую очередь на надежных, проверенных клиентов, - говорит председатель правления банка Алла Цытович. – Мы одобряем в среднем более 50% заявок на кредиты для сотрудников наших компаний-партнеров и стараемся предлагать им лучшие условия. Сегодня мы снижаем для них процентные ставки, в ближайшее время, планируем увеличить лимиты кредитования».

 КБ «Юниаструм Банк» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в первую сотню российских банков по величине чистых активов. По итогам 2013 года «Юниаструм Банк» входит в топ-20 банков по размеру портфеля кредитов МСБ по версии «Эксперт РА». В соответствии с рейтингами РБК «Юниаструм Банк» занимает 60 место по величине активов, 52 место по величине кредитного портфеля, 45 место по кредитованию физических лиц. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство