Vostock Capital проводит программу по обмену опытом «Курс КСО» в Лондоне

Мероприятие имеет интерактивный формат и включает мастер-классы, разбор кейсов и презентации от ведущих специалистов области. В рамках мероприятия состоится визит в головной офис международной консалтинговой компании, эксперта в области КСО, Mott McDonald в Кембридже. Трехдневная программа стажировки позволит приобрести практические знания и обменяться опытом с коллегами по отрасли с глубоким погружением в вопросы КСО.

Программа собирает специалистов по КСО со всего мира и предоставляет шанс не только пройти обучение и перенять опыт компаний-лидеров направления, но и дает возможность общения с коллегами и единомышленниками, ведущими специалистами по КСО в добывающей и энергетической отраслях из Бразилии, Венесуэлы, Казахстана, России, Саудовской Аравии, Катара, Арабских Эмиратов, Китая, Великобритании, Нидерландов, Малайзии и многих других стран.

Интеграция КСО в деятельность компании обеспечивает устойчивое развитие бизнеса в долгосрочной перспективе. В условиях современной экономики это является гарантом конкурентного преимущества на национальном и глобальном рынке, а также способствует привлечению лучших профессионалов отрасли, улучшению корпоративной репутации, увеличению прибыли компании и ее акционерной стоимости.

Опыт Великобритании в этом вопросе сложно переоценить, так как британские корпорации занимают 1 место в рейтинге наиболее стабильных и социально-ответственных компаний мира. Именно поэтому, данный курс призван продемонстрировать успешный мировой опыт Великобритании и внедрение КСО стратегий в развитие компаний по всему миру.

Среди докладчиков курса такие представители данной области, как Пурви Шах, Менеджер по КСО, DeBeers, Елена Добсон, Заместитель директора,PelhamBellPottingerМарк Томпсон, Директор отдела по устойчивому развитию и смене климата, PwC, Тим Персел, Cоветник по КСО и корпоративному управлению, Imagination, Роберт Гомес, Менеджер по глобальной политике и продвижению, ShellFoundation и многие другие специалисты профильных отраслевых компаний и специализированных агентств в области КСО и устойчивого развития:

EON, ArcelorMittal, MottMacDonald, ShellGRI, Grayling, RioTinto, Unilever, DNVUK, JohnsonMatthey, ShellLiveWireprogramme, Anglo American plc, InterfaceFlor, IBLF,  ArcelorMittal, Royal Bank of Scotland.

Курс включает насыщенную 3-х дневную интенсивную программу. В течение учебного дня докладчики поделятся своим опытом, расскажут истории успеха и решения труднейших задач отрасли, а также дадут возможность участникам курса почувствовать себя на месте компаний и разработать решение с помощью ситуативных упражненийПосле окончания учебной части у участников будет исключительная возможность общения и обмена опытом с коллегами, а также посещения исторических мест Великобритании в рамках развернутой культурной программы.

Программа семинара ориентирована на все департаменты компании,вовлеченные в процесс ее развития и выстраивания взаимодействия со стейкхолдерами (участниками рынка):

- руководителей компаний высшего звена
- глав пресс-секретариата, департаментов по связям с общественностью
- главных советников по КСО
- директоров по PR и GR
- директоров отделов PR и маркетинга
- директоров по развитию бизнеса и выходу на международные рынки
- начальников отделов по персоналу и корпоративному социальному развитию

Информационную партнер мероприятия - онлайн-сервис Pronline.

Для получения более подробной информации относительно курса и пакетов участия, пожалуйста, обращайтесь: Инара Миронова IMironova@vostockcapital.com Лондон: +44207 394 3090,  Москва: +7499 505 1 505. www.vostockcapital.com.

VostockCapitalUK
С более 10-летней историей, подразделениями в Великобритании и России, и головным офисом в Лондоне, Vostock Capital  является лидером в сфере энергетического консалтинга и организации международных конференций, форумов и семинаров для специалистов энергетической отрасли из России, СНГ, Европы и Азии. Вы сможете более подробно ознакомиться с направлением нашей деятельности на сайте: http://www.vostockcapital.com

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство