В Алма-Ате прошел кулинарный мастер-класс Александра Селезнева

Компания Tupperware® подарила всем менеджерам, консультантам и гостям Национального дистрибьюторского центра Искаковой Зауре и Сарсенбаева Муратхана Кулинарный мастер-класс от абсолютного чемпиона России по кондитерскому мастерству, известного кондитера Александра Селезнева.

Александр Селезнев — абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка Мира по кулинарии в Люксембурге, золотой призер чемпионатов России по кондитерскому искусству, шеф-директор 'Кондитерского дома Александра Селезнева'. Автор более 20 книг по кондитерскому искусству и кулинарии, ведущий программ Сладкие истории на телеканале Домашний и радиостанции Алла. Обладатель дипломов кулинарных школ Франции, Швейцарии и Бельгии.

Александр Селезнев представил 3 рецепта, приготовленных специально для кулинарных мастер-классов Tupperware®: «Тирольский суп», «Лосось, запеченный с овощами», «Шоколадный кекс с малиной и бананом».

Во время демонстрации рецептов Александр не только активно использовал изделия Tupperware®, но и с удовольствием демонстрировал их преимущества. Известный кондитер охотно давал аудитории советы по использованию изделий Компании, делился секретами мастерства. Самые активные зрители получили возможность проверить свои кулинарные способности: лично поучаствовать в приготовлении блюд под руководством Александра.

Для гостей кулинарных мастер-классов Александра Селезнева компания Tupperware® объявила специальное предложение: каждый, кто решил стать Консультантом Tupperware® и заполнил цветную заявку Консультанта во время кулинарных мастер-классов, а также все, кто приобрел книгу «Низкокалорийные десерты», смогли получить автограф Александра Селезнева!

По окончании мероприятий участники благодарили Александра и компанию Tupperware® за интересное шоу, новые рецепты и возможность научиться готовить легко и с удовольствием в инновационных изделиях Tupperware®.

В неформальной обстановке Консультанты и Менеджеры обсудили рецепты от Александра Селезнева и варианты их использования для проведения лидерских домашних презентаций.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство