Агентство Pro-Vision объявило о новых назначениях

03 февраля 2014 года, Москва. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, объявляет о новых назначениях.

На должность директора по работе с клиентами назначен Андрей Шаромов. Андрей Шаромов 1971 года рождения. Выпускник факультета журналистики МГУ имени М.В. Ломоносова - 1993 год, там же защитил диссертацию по брендингу и связям с общественностью – 2009 год, имеет научную степень кандидата филологических наук. Ранее занимал позицию Senior Account Director в российском офисе агентства Grayling. Имеет большой, более 20 лет, опыт работы в PR и GR, включая проведение избирательных кампаний, а также продвижения клиентов на Б2Б и Б2С рынках.

На должность руководителя направления PR назначена Александра Асташева. Александра Асташева 1988 года рождения, закончила Филологический факультет РУДН и Университет Бордо III имени Мишеля де Монтень  по специальности «Связи с общественностью». Работает в агентстве Pro-Vision Communications с 2008 года. Ранее занимала позицию руководителя PR отдела. Имеет большой опыт работы в PR по продвижению клиентов как на Б2Б, так и Б2С рынках.

На должность директора по развитию назначена Анастасия Белик. Анастасия Белик  1986 года рождения, закончила факультет связей с общественностью. Работает в агентстве Pro-Vision Communications с 2009 года. Ранее занимала позицию руководителя отдела IT and Telecom.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство