Мобильный маркет Vinzaar открыт в России

Скачав приложение на смартфон c cистемой IOS или Android, Vinzaar предоставляет пользователю возможность мгновенной регистрации через социальные сети Facebook, Twitter или vKontakte, создания собственного кабинета, 30 секундной загрузки продукта, возможность общения, а также подписки  на других пользователей программы.

Особенность приложения: поиск интересуемого продукта не только по конкретным разделам, ключевым словам и категориям, но и по местонахождению. Допустим, запросив в программе велосипед, первым в списке появится наиболее ближайший к вашему местонахождению продукт, тем самым сэкономив время как на поиск, так и на поездку.

 Важно, что при размещении объявлений приложение показывает нахождение продукта с учетом случайного сдвига, обепечивающего безопасность. Точный адрес можно будет сообщить покупателю в чате программы. Приложение, как и все услуги Vinzaar, абсолютно бесплатны.

 По словам автора и создателя проекта, россиянки из Австрии Ренаты Фурмановой, «сегодня, когда дорога каждая минута свободного времени, идея создания Vinzaar - как никогда актуальна. Несмотря на то, что с момента запуска не прошло даже несколько месяцев, приложение стремительно набирает пользователей. Оперативно найдя интересуемый продукт, не менее важно получить его в краткие сроки, при этом не задумываясь об уплате сборов. Сознательно ориентируясь только на мобильное пространство и определенную публику, нам хотелось бы таким образом избежать возможного непотребного ассортимента и пригласить в пользователи заинтересованные и современные лица.»

Сайт расположен по адресу www.vinzaar.com/

Скачать приложение можно через магазины IOS для устройств Apple и через магазин Google Play для устройств системы Android. 

По вопросам подробной информации, фотографий, а также интервью с создателем проекта Ренатой Фурмановой:

red onion GmbH | Elena Kaplyar-Balzer| Schönhauser Allee 10-11 | 10119 Berlin |

e.kaplyar-balzer@redonion.de

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство