Корпорация «Триол» подвела итоги 2013 года

 2013 году, в год своего 20-летия, корпорация Триол заявила о себе многими важными достижениями в области продуктовой, инновационной и кадровой политики. Достигнуты такие результаты:

  1. Разработка, производство и поставка оборудования в тропическом исполнении.
  2. Разработка и производство станций управления с устройством плавного пуска из нержавеющей стали для работы на морской платформе.
  3. Долгожданное начало серийного производства и продаж низковольтного преобразователя частоты Триол АТ24. Разработка линейки пластиковых приводов для лифтов, кранов, насосов, систем вентиляции и кондиционирования HVAC.
  4. Изготовление комплекта (12 шт.) средневольтных преобразователей частоты Триол АТ27-4М0.
  5. Изготовление блочно-модульного здания для пяти преобразователей частоты АТ27-1М6.
  6. Запуск в эксплуатацию средневольтных преобразователей частоты АТ27 на Ингулецком горно-обогатительном комбинате, ОАО «Севералмаз», ОАО «Самотлорнефтегаз», ОАО АК «Киевводоканал».
  7. Успешное участие Корпорации Триол в международной выставке электрооборудования «Электро», а также на лидирующей выставке нефтегазового комплекса России «Нефтегаз 2013».
  8. Запуск новых проектов по привлечению, развитию персонала, подготовке кадрового резерва, а также новых руководителей («Новая волна» и «Школа профессионалов»). Выделение денежных средств на лечение детей сотрудников корпорации в рамках проекта «Помощь детям».

Конечно, это далеко не все победы компании в 2013 году, а только наиболее значимые. 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство