Онлайн PR-агентство PRonline запускает новогодние тарифы

Рождественское настроение создается задолго до самого праздника и хочется перемен не утром 1-го января, а прямо сейчас! В преддверии Нового года PR-агентство PRonline запускает три новых тарифа «Pr-абонент плюс», «Полугодовое обслуживание» и Годовое обслуживание», которые порадуют клиентов.

Новогодний «Pr-абонент плюс» включает в себя рассылку и бессрочное размещение на сайте 12 пресс-релизов, выбор до 5 категорий СМИ. Страну тоже можно выбрать, предлагаются Россия, Украина, Казахстан, Белоруссия, что касается городов, то тут география крайне широкая от величественных Москвы и Петербурга до небольших городов. Также клиенты получат 2 веб пресс-конференции, рассылку и отчет каждого пресс-релиза по всем федеральным СМИ, гарантию публикации пресс-релиза не менее чем в 5-ти онлайн СМИ/новостных агрегаторах. Стоимость тарифа 25 тыс. руб., а в качестве приятного бонуса клиент получает  баннеры в каталоге пресс-релизов на 1 месяц, план тем на 3 месяца, идеи по заголовкам и анонсам

Новогодние тарифы «Полугодовое обслуживание» и «Годовое обслуживание» представляют собой 30 и 60 пресс-релизов, 2 и 4  веб пресс-конференции соответственно и рассылка каждого по всем федеральным СМИ, ежемесячные отчеты и персонального менеджера. Бонусом от компании станут идеи, баннеры в каталоге пресс-релизов (3/6 месяцев), план тем (6 месяцев/год), идеи по заголовкам и анонсам. Аналогично «Pr-абонент плюс»  выбор до 5 категорий СМИ, выбор страны и города, гарантия публикации пресс-релиза не менее чем в 5-и онлайн СМИ/новостных агрегаторах.

Подключение любого из предложенных тарифов гарантированно увеличит конверсию от проведения рекламных кампаний. Хорошим стартом станет «Pr-абонент плюс», этот тариф можно назвать базовым. Более полным же будет тариф на годовое обслуживание.

Приобрести тарифы на новый год можно в личном кабинете. Желающим оплатить тариф по безналичному расчету необходимо прислать свои реквизиты на e-mail: support@pronline.ru. 

Контактный телефон: +7 495 221 6912 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство