Hermes-DPD объявляет сезонную гонку за подарками

Подводя итоги года,  можно сказать, что самой популярной акцией компании оказался проект «Приз за скорость» - более 5 тыс. участников! Как ни грустно, но все когда-то заканчивается…  И маркетинговая акция «Приз за скорость каждый месяц», так полюбившаяся клиентам Hermes-DPD, тоже подошла к завершению.    

«Мы очень рады, что наша акция нашла такой широкий отклик у наших клиентов, - говорит руководитель направления маркетинга компании Hermes-DPD Лада Дмитриева. – Результаты превзошли все наши ожидания. Нам было приятно радовать наших покупателей замечательными подарками на протяжении всего года. Порой подсчет результатов превращался в настоящее спортивное соревнование, поскольку все решали буквально минуты! Ну что же, время одной акции подошло к концу, уступая место новой.
Следующий год – год олимпийский. И нам захотелось  отразить  соревновательный дух и в нашей следующей годовой акции – Сезонной гонке за подарками!
Итак, что же ждет наших любимых клиентов  в самом ближайшем будущем. Необходимо получить как можно больше посылок из интернет-магазинов наших партнеров, выбрав доставку в пункты выдачи Hermes - DPD в течение любого месяца любого сезона: зимы, весны, лета, осени. Каждый месяц 3 самых активных клиента становятся золотым, серебряным и бронзовым призерами сезонной гонки Hermes-DPD!
Надеемся, что у новой акции поклонников будет не меньше, чем у предыдущей!»

О Hermes-DPD

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки. География присутствия продолжает расширяться.

Компания является совместным предприятием международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области логистики позволяют Hermes-DPD  обеспечивать высокое качество обслуживания. 

Контактное лицо:

Наталия Фадеева, PR-менеджер
Моб.тел +7 910 481 89 26
E-mail: Natalya.Fadeeva@hermes-dpd.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство