Внедрена продукция корпорации «Триол» на «Броварытеплоэнерго»

Чтобы у каждого в доме было тепло, а работа котельных не была дорогостоящей, в городе Бровары Киевской области было принято решение о модернизации городского коммунального предприятия «Броварытеплоэнерго». По мнению специалистов, модернизация позволит резко снизить себестоимость вырабатываемой тепловой энергии и, соответственно, повысить рентабельность предприятия.

Одним из наиболее важных мероприятий на предприятии стало введение в эксплуатацию низковольтных частотных преобразователей Триол АТ24 в июне 2013 года. Так, для снижения энергоемкости производства на тягодутьевые механизмы (дымососы, вентиляторы) и насосное оборудование системы горячего водоснабжения установили частотные преобразователи Триол АТ24. Установленные электропривода позволяют регулировать нагрузку на электродвигатели, что приводит к снижению энергоемкости производства.

Низковольтный преобразователь частоты Триол АТ24  предназначен для автоматического управления широким спектром производственных машин, механизмов и комплексов с приводными двигателями переменного тока в различных сферах промышленности, энергетики, транспорта и коммунального хозяйства.

Частотное регулирование котельной на ГКП «Броварытеплоэнего» позволило повысить ее производительность. Частотное регулирование электродвигателей механизмов котельной позволяет снизить потребление угля и электроэнергии. Эффективность внедрения электроприводов Триол АТ24 на предприятии составила 20%.

Корпорация Триол заботится не только об эффективной работе жилищно-коммунального хозяйства, но и предлагает решения в таких сферах, как нефтедобыча, вентиляция и кондиционирование, городской транспорт и др. Надежная работа лифтов, кранов, мельниц и дробилок, буровых комплексов и экскаваторов, конвейеров и насосных станций также возможна благодаря широкому спектру продукции, выпускаемой корпорацией.

20-летний опыт разработки и внедрения новейших технических решений в электротехнике; индивидуальная работа с каждым заказчиком; сочетание высокого качества, простоты эксплуатации и оптимальной цены оборудования; своевременная и качественная сервисная поддержка – это и многое другое может предложить корпорация Триол своим партнерам и заказчикам.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство