«МСС Глонасс» планирует начать продавать свою продукцию за «биткоины»

Система электронных денег Биткоины (Bitcoin) работает по принципу peer-to-peer, как всем известные торренты. В этом заключается основное отличие системы платежей Bitcoin от других более известных  (в т.ч. WebMoney,Yandex Деньги, PayPal). В системе Bitcoin нет единого центра управления, система работает автономно и подчиняется известным алгоритмам. Данные о транзакциях хранятся у всех участников системы в зашифрованном виде. 

На сегодня стоимость электронной валюты перешагнула порог в 900 долларов. Резкий скачок произошёл на фоне слушаний в Конгрессе США о возможности признать биткоин официальной валютой.

Компания МСС ГЛОНАСС (Мобильные Спутниковые Системы) планирует начать прием Биткоин наравне с другими известными электронными деньгами. 

Поскольку компания МСС ГЛОНАСС планирует начать работу в азиатском регионе (в т.ч. Китае), то наличие такой возможности, как принятие в оплату Биткоинов может значительно увеличить конкурентные преимущества перед другими участниками рынка. 

На сегодня в Китае Биткоины пользуются большой популярностью, и уже многие сделки купли продажи проводятся за Биткоины (в том числе продажа недвижимости).   

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство