Национальный центр производительности проведет интернет-конференцию

29-30 октября 2013 г. Цель конфренции - показать, что и на российских предприятиях можно существенно повысить производительность труда.

Как решить проблему дефицита специалистов рабочих специальностей? Как повысить производительность труда? Как вовлечь персонал в процесс непрерывных улучшений?  Кто и что не дает нам повысить производительность труда?  Об этом расскажут директора успешных предприятий.

Для участия в Конференции «Повышение производительности труда в России. Опыт Российских предприятий» необходимо зарегистрироваться на сайте, телефон +79213177150. 

Справка: Национальный центр производительности проводит разработку и реализацию методов повышения производительности труда на Российских предприятиях, развивает системы профессионального обучения на предприятиях.. 

Генеральный директор Национального Центра Производительности Смирнов С.Л. за последние шесть лет разработал и провел апробацию Методов   повышения производительности труда и TWI –обучения в промышленностина Российских предприятиях и получил устойчивые положительные результаты www.trudexpert.pro

Обучающие программы Центра подтвердили положительные практические результаты.  более чем 50 российским предприятиям оптимизировать процесс труда и увеличить производительность. Среди них - ОАО «Глазовская мебельная фабрика», ОАО «Металлист», ОАО «АвтоВаз», ОАО «Пензтяжпромарматура», ООО УК «Татнефть-РемСервис» и многие другие.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство