Оборудование «Триол АТ27» обеспечит водоснабжение украинской столицы

В рамках модернизации насосного оборудования водоканала был установлен электропривод для управления двумя работающими насосами.

Электрооборудование изготовлено специально по техническим требованиям и с учетом эксплуатационных условий Заказчика. Для данного проекта был разработан Триол АТ27 в шкафном исполнении. Устройство предназначено для частотного пуска и регулирования скорости вращения синхронных электродвигателей насосов. Мощность установленного привода 500 кВт, а номинальное напряжение - 6 кВ.

Главными достоинствами Триол АТ27 являются простота конструкции, высокие эксплуатационные качества и надёжность.

Данный проект является уже не первой совместной успешной работой нашей компании и столичного водоканала. Ранее, Корпорацией Триол был разработан и внедрен проект установки средневольтного Триол АТ23. Привод был успешно интегрирован в рабочую среду и на сегодняшний день активно эксплуатируется в составе насосного парка.

Применение преобразователя частоты Триол АТ27 в коммунальном хозяйстве предоставляет возможность решать ряд важных задач:

-  повысить надежность и значительно продлить срок службы электро-двигателей;

-  управление работой технологического оборудования;

-  уменьшить потребление электроэнергии;

-  снизить расход воды;

-  уменьшить аварийность оборудования и сократить затраты на ремонт и обслуживание. 

Корпорация Триол более 20 лет специализируется на разработке и производстве электротехнической продукции. Мы разрабатываем и внедряем низковольтные и средневольтные преобразователи частоты серии Триол АТ, средневольтные устройства плавного пуска серии Триол АС, а также станции управления электроцентробежными насосами серии Триол АК.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство