«Европлан» представил лизинг автомобилей Chevrolet с топливным бонусом

Крупнейшая автолизинговая компания России[1] ЗАО «Европлан» совместно с представительством марки Chevrolet запустила акцию для корпоративных клиентов. Используя договор финансовой аренды для приобретения автомобилей Aveo, Cruze, а также Cobalt, представители малого и среднего бизнеса могут получить дополнительный топливный бонус. Благодаря долгосрочному партнерству, «Европлан» предлагает максимально выгодные условия для клиентов: машины Chevrolet доступны в лизинг без первоначального взноса и без удорожания одновременно. Клиенту необходимо только подать заявку на лизинг через онлайн-площадку «Европлан Директ», либо связаться с контакт-центром по телефону 8 (800) 250-80-80 и получить автомобиль в ближайшем дилерском салоне. В акции участвуют автомобили только с автоматической коробкой передач.

Дополнительной выгодой станут 2000 км, которые клиент сможет проехать на бонусном топливе[2]. Двигатели Chevrolet, отвечающие стандартам Евро 4, оптимально сочетают в себе экономичность и высокую мощность. Все модели, участвующие в акции, имеют 5 звезд EURO NCAP за высокий уровень безопасности.

«Chevrolet побил собственный мировой рекорд продаж в первой половине 2013 года – по всему миру продано более чем 2,5 млн автомобилей, на российском же рынке Chevrolet является лидером продаж среди иномарок. Качество автомобилей, их уровень безопасности, экономичность и доступность определяют высокий спрос и темп продаж Aveo, Cruze и Cobalt. Наше предложение уникально для лизингового рынка: теперь автомобили доступны без первоначального взноса и без удорожания одновременно, что позволяет сделать автомобили Chevrolet еще более доступными», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса компании Европлан.



[2] Расчет 10 л топлива на 100 км пути, размер бонуса в виде топлива составляет от 150 до 200 литров в зависимости от модели.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство