Влад Лисовец выпустил дебютную коллекцию толстовок и футболок

Стилист Влад Лисовец – трендсетер и эксперт моды выпустил первую коммерческую серию толстовок и футболок авторского дизайна.

Изначально задуманные как элемент фирменного стиля сотрудников сети «Парикмахерская контора. Влад Лисовец», разработанные по эскизу Влада толстовки начали быстро набирать популярность среди клиентов, а после того как автор выложил свои фотографии, а также фотографии сотрудников в новой «униформе» на своих страницах в социальных сетях, многочисленные подписчики в ультимативной форме потребовали от Влада запуска модной новинки в массовое производство.

Поскольку поклонники не оставили Владу выбора, в начале сентября ограниченная серия толстовок и футболок, отшитых по разработанному лично Лисовцом лекалу и эскизу рисунка, поступила в продажу в салоны красоты «Парикмахерская контора. Влад Лисовец».

Для поклонников творчества Влада Лисовца, а также просто модников, проживающих за пределами Москвы и Краснодара, предусмотрена возможность заказа новинок по почте. Цена зафиксирована для всех регионов – стоимость толстовки 4600 рублей, футболки 3200 рублей.

«Я счастлив, что клиенты и поклонники столь тепло восприняли плоды моего творчества. Доставлять позитивные эмоции тем, кто тебя любит, уважает и ценит – ни с чем несравнимое удовольствие, поэтому я решил регулярно выпускать новые коллекции толстовок и футболок. Желание клиента – для нас закон», – с воодушевлением комментирует событие сам Влад Лисовец.

О сети «Парикмахерская контора. Влад Лисовец»:

«Парикмахерская контора. Влад Лисовец» – сеть салонов красоты, созданная и возглавляемая признанным мастером парикмахерского искусства, столичным гуру мира моды и стиля Владом Лисовцом. В салонах, удобно расположенных в самом сердце исторического центра Москвы, клиентам предлагается широчайший набор высококачественных парикмахерских услуг, а также профессиональные консультации экспертов по моде и стилю.

Комфортная обстановка, интересные предметы интерьера, модная музыка и высокий профессионализм позитивных сотрудников заставляют клиентов возвращаться в «Парикмахерскую контору. Влад Лисовец» и рекомендовать своим друзьям.

Также «Парикмахерская контора. Влад Лисовец» представлена в российских регионах. Первый салон сети за пределами Москвы был открыт в Краснодаре. Основатель компании тщательно следит за поддержанием высочайшего уровня подготовки персонала и лично проводит мастер-классы для сотрудников своей сети.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство