Корпорация «Триол» успешно завершила испытания частотного преобразователя

В июле 2013 г. ОАО «НИПТИЭМ» (Научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический институт электромашиностроения), г. Владимир выдал корпорации «Триол» акт о проведении испытаний преобразователя частоты Триол АТ24.  Испытания проводились на действующем лифте административного корпуса института.  Был пройден полный цикл испытаний лифтовых функций. В результате чего было получено подтверждение работоспособности преобразователя АТ24 в лифтовых системах. Следующий шаг – промышленные испытания.

В ходе исследований подтвердилось, что в приводе полноценно реализованы лифтовые функции. Реализована работа АТ24 в режиме векторного бездатчикового управления, в частности работа на низких частотах. И главное:  с появлением линии приводов Триол АТ24 Лифт возникает выгодная альтернатива импортным вариантам управления безредукторной лебедкой.

Серия приводов Триол АТ24 предназначена для широкого круга применений и разделена на несколько линий, которые при общих параметрах серии имеют свои отличительные черты.  На сегодняшний день разработаны и выпускаются линии следующих применений: Лифт (оптимально адаптируется под каждый лифт), Насос (надежное и простое решение для насосов и вентиляторов), HVAC (выгодное и удобное решение для систем отопления, вентиляции и кондиционирования), Кран (оптимальное решение).

Недавно корпорация Триол отметила 20-летие. Еще в  1994г. мы, первыми на постсоветском пространстве, разработали серийный низковольтный преобразователь частоты. За период нашей работы разработано, произведено и внедрено более 7000 наших изделий. Наша продукция успешно эксплуатируется в энергетике, ЖКХ, в добывающей промышленности и т.д. Мы разрабатываем и предлагаем наиболее выгодные и надёжные решения для производства.

Контакты: Москва, Ленинградский проспект, 74а, тел./факс (495) 662-57-79, E-mail:moscow@triolcorp.com

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство