Компания «Таймспайдер» предложила новый продукт для управления временем

Сейчас очень популярен тайм-менеджмент, ведь на первые роли в любой современной фирме выходят такие ресурсы, как Знания и Время. Современный мир, широкое распространение Интернета и сотовой связи приводит к тому, что любой человек может создать свой бизнес почти без первоначальных затрат и клиентской базы. Все, что ему нужно, это Знания и Время. Компания «Таймспайдер» предлагает новый программный продукт для управления и контроля рабочего времени сотрудников компаний.

Программный продукт «Таймспайдер» (http://timespyder.com) позволяет просматривать и отслеживать все действия, совершаемые на компьютерах пользователей. Все данные сохраняются в архив, который находится на серверах Таймспайдер за пределами России и под надежной охраной. Например, клиент может посмотреть, во сколько сотрудник пришел на работу, во сколько ушел, когда обедал, сколько раз курил, какими приложениями пользовался, на каких сайтах сколько времени он провел, с кем общался по Skype или ICQ. И, выяснив о работе сотрудника все, уже можно принимать какие-то решения. Таким образом, руководитель фирмы сможет защитить себя как от недобросовестных работников, так и от начальников отделов, которые за его спиной попытаются создать конкурента его фирме и увести с собой ценных сотрудников.

Ключевыми особенностями программного продукта «Таймспайдер» являются:

  • Полная незаметность для пользователя.
  • Автономная работа. Руководитель может анализировать действия пользователя, компьютер которого выключен в данный момент, и даже действия сотрудника, который давно уволился, а его ноутбук давно уже потерян.
  • Руководитель может, например, посмотреть, как выглядел экран компьютера у конкретного сотрудника вчера в 12:35.
  • Все данные находятся на центральном сервере TimeSpyder, который находится за пределами России и надежно защищен как физически, так и программно. Архитектура центральной базы построена таким образом, что без пароля Босса никто в мире не сможет посмотреть экраны и данные пользователей.
  • Руководитель может в любой момент стереть с сервера данные одного или всех сотрудников как за определенные дни, так и полностью.
  • Программа поддерживает иерархическую систему и права доступа. Например, генеральный директор и зам. по безопасности могут смотреть все компьютеры, а руководитель отдела - только компьютеры своих подчиненных.
  • Руководитель может контролировать работу компании, находясь за границей. Для этого потребуется только выход в интернет!
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство