Компания Hermes-DPD запустила новую маркетинговую программу

Hermes-DPD не довольствуется только нарастающими объемами, но и заинтересована в продвижении бренда, как среди существующих, так и среди потенциальных клиентов. Потому компания стремится к созданию и удержанию положительного имиджа. 

Если оформление собственных пунктов происходит  строго в соответствии с  фирменным стилем, и клиент намеренно приходит за посылкой в пункт Hermes-DPD, то в партнерских пунктах в силу объективных причин бывает непросто совместить бренд с местом выдачи посылок. Таким образом, усиление визуализации в партнерских пунктах сможет привлечь внимание клиентов  к самой компании, доставляющей их заказ,  и в будущем сделать осознанный выбор в пользу Hermes-DPD.

Для этого в партнерских пунктах  происходит усиление присутствия бренда Hermes-DPD: места выдачи оформляются фирменными флажками, на стойках по предварительной договоренности с партнером устанавливаются фирменные подставки с рекламно-информационными материалами, позволяющими разгрузить сотрудников пунктов, а также обеспечить необходимой информацией покупателей.  

Все предпринятые шаги позволят усилить выделение бренда в точках выдач и привлечь внимание к нему существующих и потенциальных клиентов.

Компании важно не только осуществлять быструю и качественную доставку, но и выйти на тот уровень, когда бренд узнают и рекомендуют его как можно большему количеству знакомых. 

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD  обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Контактное лицо:

Наталия Фадеева, PR-менеджер
Моб.тел +7 910 481 89 26
E-mail: Natalya.Fadeeva@hermes-dpd.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство