Mailigen.ru примет участие в конференции «Mailing Day 2013»

Конференция email и sms-маркетингa «Mailing Day» объединяет специалистов России и ближнего зарубежья. В этом году она состоится уже в четвертый раз. В конференции примет участие Mailigen.ru, российское подразделение международной компании Mailigen. Директор отдела продаж Андрис Жигурс выступит с лекцией о новом для российского рынка решении – life-cycle маркетинге.

Life-cycle маркетинг – инновативное деловое решение, охватывающее полный цикл бизнеса, начиная с обращения к потенциальному клиенту, и заканчивая послепродажным обслуживанием. Платформа email маркетинга Mailigen.ru позволяет создать автоматизированные серии писем, учитывая поведенческие характеристики получателей. Life-cycle email маркетинг включает в себя следующие функции:

  • Анкеты подписки;
  • Поведенческая сегментация;
  • Персонализированное и динамическое содержание;
  • Транзакционные письма электронной коммерции;
  • Решения «забытых» корзин.

“Понятие life-style маркетинг используется маркетологами мирового уровня. Несмотря на то, что email маркетинг появился в России сравнительно недавно, рынок быстро растет, воспринимает и адаптирует мировые разработки. Наша цель – развить life-style маркетинг в России и приблизить его уровень к международным стандартам бизнеса. Именно с этой целью мы проводим образовательные кампании,“ - говорит Вячеслав Коломеец,  руководитель Mailigen.ru.

O Mailigen.ru

Mailigen.ru был первым сервисом email маркетинга, вошедшим на российский рынок с профессиональными решениями в области email маркетинга, отвечающим международным Анти-Спам условиям и западным бизнес-стандартам. Материнское предприятие Mailigen уже закрепилo свои позиции на рынках Европы, Азии и США. Компания Mailigen удостоена почетного места в десятке ведущих мировых сервисов email маркетинга по оценкам TopSeos и TopTenReview.

Вячеслав Коломеец

+7 (499) 5005614

slavik@mailigen.ru

www.mailigen.ru

Наталья Подгорецкая

+7 (812) 9408307
podgoretskaya@mailigen.ru

www.mailigen.ru

 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство