«Итеранет» принял участие в международном салоне «Комплексная безопасность – 2013»

На международном салоне 'Комплексная безопасность - 2013', который проходил 21-24 мая на ВВЦ компания ИТЕРАНЕТ открыла представителям бизнеса ряд своих новых продуктов и решений, разрабатывавшихся для госструктур и по заказу крупных корпораций.

 «Business Guardian» - программный комплекс, обеспечивающий информационную безопасность предприятия. Система способна на лету обрабатывать огромные потоки информации и контролировать компьютерные сети, выявляя и предотвращая утечки конфиденциальной информации. «Business Guardian» расширяет возможности традиционной DLP-системы модулями морфологического анализа и рубрикации, причём она способна вести анализ информационных потоков не только на русском, но и на многих иностранных языках.

В рамках салона проходил Международный конгресс ТЭК России «Приоритетное развитие и безопасность». На одной из его конференций 23 мая выступил ведущий специалист ИТЕРАНЕТ Алексей Талаев. Его доклад был посвящен безопасности инвестиций в капитальное строительство объектов топливно энергетического комплекса.

Алексей Талаев представил новую корпоративную информационную систему, позволяющую снизить риски и взять под контроль плохо управляемые финансовые потоки, которые возникают при капитальном строительстве, как у предприятий ТЭК, так и в других отраслях. Особенность системы в том, что она нацелена на решение задач по контролю финансовых потоков в самых проблемных участках и призвана исключить потери во взаимоотношениях со смежными предприятиями и подрядчиками. Это лишь одна из многочисленных разработок компании ИТЕРАНЕТ в области информационных систем и безопасности, дающая корпорациям возможность оптимизировать бизнес процессы и сохранить капитал.

Комплексный подход к решению вопросов информационной безопасности - основное направление деятельности ИТЕРАНЕТ. Компания в очередной раз подтвердила это, приняв участие в работе салона 'Комплексная безопасность-2013' и представив свои новые разработки.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство