Компания Hermes-DPD подвела первые итоги маркетинговой акции «Приз за скорость»

 

Самый быстрый и целеустремленный клиент апреля – Валентина из Новосибирска! Время с момента получения уведомления о доставке до получения заказа составило всего лишь 40 минут. Это настоящий прорыв! 

Щедрый год с Hermes-DPD продолжается. Каждый месяц покупатель, забравший свою посылку в пункте выдачи заказов Hermes-DPD быстрее всех с момента получения первого уведомления, получает приз. Акция направлена на повышение лояльности как существующих, так и недавно открывших для себя Hermes-DPD покупателей интернет-магазинов. 

В мае акция «Приз за скорость» продолжает набирать обороты. Количество участников в этом месяце уже вдвое превысило апрельские цифры. Благодарим всех участников апреля и будем рады видеть вас в рядах соискателей майского приза! Видеокамера Sony уже на финише в ожидании своего героя! 

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD  обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Контактное лицо:

Наталия Фадеева, PR-менеджер

Моб.тел +7 910 481 89 26

E-mail: Natalya.Fadeeva@b2c-russia.com 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство