20-21 мая состоится конференция СПИК 2013

20 и 21 мая, на родине одной из крупнейших российских ИТ-компаний, в рамках конференции СПИК 2013 встретятся начинающие ИТ-бизнесмены и инвесторы, чтобы вместе решить – как безболезненно пройти путь от «парней из гаража» до «парней из дома Зингера».

В рамках дискуссий и круглых столов докладчики и участники обсудят механизмы интернет-предпринимательства, создание, развитие и поддержку своего бизнеса, взаимоотношения стартапера и инвестора, успехи и провалы коллег на примере новых кейсов и многое другое. В отдельном программном слоте темой дискуссии станет подъем IT-проектов по инвестиционной лестнице: на какой стадии и куда предпочитают инвестировать в российском ИТ, как избежать превращения работы над бизнесом и продуктом в погоню за инвестициями и многое другое.

Один из важнейших топиков на СПИК 2013 для стартап-команд – основы управления IT-компанией. Как отмечают организаторы одноименной секции, много интересных и толковых проектов так и не смогли преодолеть стадию стартапа в силу того, что у подчас блестящих и даже гениальных в профильном отношении лидеров команды не хватило знаний и умений для управления проектом с точки зрения бизнесмена, а не специалиста. 

Напомним, что конференция СПИК пройдет в  конференц-центре гостиницы «Прибалтийская Park Inn» (г. Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д.14).

 Регистрация на конференцию и дополнительная информация - на официальном сайте http://sp-ic.ru/

Организаторы: РАЭК (Российская Ассоциация электронных коммуникаций), интернет-агентство TRINET.

Санкт-Петербургская Интернет Конференция (СПИК) – ежегодная интернет-конференция, посвященная развитию Рунета в Северо-Западном регионе. В мероприятии традиционно принимают участие ведущие отраслевые профессионалы Санкт-Петербурга. Официальный сайт: www.sp-ic.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство