Tupperware выступила партнером юбилейного вечера Андриса Лиепы

Концерт состоялся 4 апреля в БКЗ «Октябрьский» в рамках фестиваля «Русские сезоны XXI века» и станет его центральным событием. Торжественное мероприятие посетили лучшие менеджеры Tupperware, которые добились впечатляющих продаж, подтвердив тем самым свой лидерский статус.

В первом отделении торжественного вечера был представлен балет «Шахерезада», в котором главную партию исполнил сам юбиляр - знаменитый танцовщик, чье имя известно во всем мире, обладатель многочисленных наград, а также известный меценат. Вместе с Андрисом Лиепой на сцену вышли Илзе Лиепа, Николай Цискаридзе и труппа театра «Кремлевский балет» под руководством Андрея Петрова. 

Во втором отделении был представлен одноактный балет «Жар-птица». Кроме того, на сцену поднялись звезды мирового балета, которые приехали в Петербург, чтобы поздравить Андриса Лиепу с днем рождения. В фойе была организована фотовыставка, посвященная творчеству мастера.

«Андрис Лиепа – давний друг компании Tupperware, и, конечно, мы не могли не поддержать его юбилейный концерт. Мы от души поздравляем Андриса с юбилеем, желаем ему новых творческих озарений и будем рады новым совместным проектам!», – говорит Елена Путилина, региональный вице-президент TupperwareСНГ.

_______________________________________________________________________

Tupperware®– всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Компания была основана в 1947 году, и на сегодняшний день осуществляет деятельность более чем в 100 странах мира. TupperwareBrandsCorporationбыла названа в числе самых крупных американских компаний в списке «Платинум 400» на Forbes.com. В 2009 и 2010 годах – занимает второе место в списке «Наиболее уважаемых компаний мира» в рейтинге FortuneMagazine. В России компания начала свою работу в 1997 году. На начало 2013 года на территории России, Украины, Казахстана и Азербайджана работает 54 Национальных Дистрибьюторных Центра, 101 Дистрибьюторный Центр и 87 Региональных Центров, а число независимых консультантов превышает 100 тысяч. Ярчайшей характеристикой коллекции посуды и аксессуаров от Tupperwareявляется высокая эстетика дизайна, многофункциональность и надежность. Компания Tupperwareявляется обладателем 42 международных премий RedDotза инновационный дизайн изделий. «TupperwareСНГ» – обладатель премий «Товар года»: в 2008 году – в специальной номинации «Уникальное качество посуды и инновационный дизайн», в 2009 – в номинации «За заботу о потребителе, стильный дизайн и высокофункциональные свойства современной посуды для дома и кухни», в 2010 – в специальной номинации «Программы по формированию здорового образа жизни и культуры питания», в 2012 – в номинации «За заботу о потребителе, социальную ответственность бизнеса, развитие и обучение персонала».

www.tupperware.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство