Компания Hermes-DPD увеличила оборот более чем в три раза

В 2012 году сохранялся стремительный рост на услуги быстрой и качественной доставки товаров дистанционной торговли в пункты выдачи Hermes-DPD.

Рост популярности Hermes-DPD свидетельствует об эффективности выбранной стратегии развития компании, сочетающей постоянное расширение географии обслуживания и совершенствование сервисного предложения.

Прошедший год ознаменовался значительным ростом числа городов обслуживания – к концу 2012 сеть Hermes-DPD насчитывала порядка 300 пунктов выдачи в 60 городах России. Знаковым шагом в развитии компании стало открытие трех фирменных пунктов выдачи в Москве и начало реализации проекта по оснащению точек платежными терминалами для приема банковских карт.

Сервисное предложение Hermes-DPD дополнилось также новой услугой для компаний дистанционной торговли и их покупателей – «ЭКСПРЕСС-ВОЗВРАТ», позволяющей значительно сократить сроки возврата товара на склад Продавца.

«Коммерческим успехом компании в 2012 году является и заключение новых договоров с крупными компаниями дистанционной торговли, среди которых Quelle, La Redoute, Мир Книги, Biglion и многие другие. При этом стоимость доставленных и выданных нами товаров в минувшем году превысила отметку в 1 миллиард рублей, – комментирует итоги года генеральный директор Hermes-DPD Татьяна Ямпольская. – Хочется отметить также, что у нас есть очевидные преимущества перед конкурентами – мы первыми на российском рынке предложили экспресс-доставку в пункты выдачи, созданные нами на базе сетевых предприятий розничной торговли, реализовав тем самым успешную и широко востребованную в Европе модель обслуживания покупателей компаний дистанционной торговли. Но мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем развивать наши возможности по доставке, выдаче и возврату посылок, четко отслеживая основные тенденции рынка.»

О Hermes-DPD:

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Контактное лицо:

Наталия Фадеева, PR-менеджер

Моб.тел +7 910 481 89 26

E-mail: Natalya.Fadeeva@b2c-russia.com

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство