Hermes-DPD расширил географию своего присутствия на Дальний Восток

В марте этого года пункты выдачи Hermes-DPD открылись в 13-ти российских городах, включая Нальчик, Петрозаводск, Великий Новгород, Ярославль и др. Это в очередной раз демонстрирует стремление Hermes-DPD наращивать свое присутствие в городах с различной плотностью населения, следуя тенденциям развития рынка дистанционной торговли.

Значимым событием для компании стало открытие первого пункта в Дальневосточном федеральном округе во Владивостоке, что подтверждает намерение продвигать качественные услуги по доставке товаров в самые отдаленные точки России. Теперь пункты выдачи Hermes-DPD присутствуют во всех регионах России, при этом стандарты качества обслуживания по всей сети вне зависимости от региона остаются едиными.

Среди стратегически важных точек можно отметить также новые пункты в Северо-западном и Южном федеральных округах в городах Петрозаводск и Нальчик.

На данный момент сеть Hermes-DPD насчитывает 70 городов. В планах компании дальнейшее расширение географии присутствия и удержание лидирующих позиций по количеству пунктов выдачи заказов дистанционной торговли в пределах одного города.

О Hermes-DPD

Hermes-DPD предлагает ведущим игрокам рынка дистанционной торговли и их клиентам услуги по доставке, выдаче и приему оплаты товаров, обеспечивая покупателям свободу выбора времени и места получения заказов при сохранении всех преимуществ экспресс-доставки.

Компания действует в рамках альянса международных логистических операторов Hermes-Europe и DPD Dynamic Parcel Distribution. Опыт, ресурсы и технологии признанных экспертов в области экспресс-доставки и логистики позволяют Hermes-DPD обеспечивать высокое качество обслуживания и оптимизировать затраты своих клиентов.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство