В Москве 21 марта состоялось торжественное открытие «Порше центр Таганка»

21 марта состоялась пресс-конференция, посвященная торжественному открытию нового дилера Porsche в г. Москва – «Порше Центр Таганка», входящего в ГК «АвтоСпецЦентр».

На вопросы представителей прессы отвечали:

  • Томас Штэрцель генеральный директор компании Porsche в России,
  • Александр Спарре Председатель Правления ГК «АвтоСпецЦентр»,
  • Владимир Моженков директор дивизиона «Таганка»,
  • Игорь Серебряков заместитель директора дивизиона.

В дивизион «Таганка» входит: «Порше Центр Таганка» (Porsche), «Ауди Центр Таганка» (Audi), «АвтоСпецЦентр на Таганке» (Skoda).

Участники конференции отметили удачное месторасположение дилерского центра. «Порше Центр Таганка» находится по адресу: Михайловский проезд, д. 3, стр. 26. Сегодня «Порше Центр Таганка» – единственный дилерский центр, предлагающий услуги по техническому обслуживанию и продаже автомобилей Porsche в центре столицы.

Томас Штэрцель, генеральный директор Porsche в России акцентировал свое внимание на росте продаж автомобилей Porsche: «В 2012 году Порше Руссланд преодолел новый рубеж. За этот год в России было продано 3613 автомобилей. Рост в 64,1%, по сравнению с предыдущим годом, был наибольшим на международных рынках. И это еще более примечательно, учитывая сегодняшнюю рыночную ситуацию. Без сомнений, «Порше Центр Таганка» будет укреплять свои позиции на столичном рынке и внесет свой вклад в увеличение объема продаж автомобилей марки в целом по России».

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство