Онлайн-турагентство WikiPlanet открывает эксклюзивные российские направления активного отдыха

 

Москва, 26 февраля 2013. – Первое в России туристическое онлайн-агентство WikiPlanet открывает продажи эксклюзивных активных туров по заповедным уголкам российской природы. С помощью сервиса WikiPlanet клиент может выбрать тур,  оплатить его на сайте, и всего через несколько минут получить на e-mail все необходимые для поездки документы. Необычное туристическое онлайн-агентство специализируется на экотуризме, рыболовно-охотничьих турах, походах и экспедициях в самые живописные уголки России, среди которых Карелия, Алтай, Саяны, Байкал, Камчатка и другие нетронутые человеком островки русской живой природы.

«К созданию проекта WikiPlanet нас подтолкнули увлеченность путешествиями с одной стороны, большой дефицит информации об отдыхе в России с другой и искренняя убежденность в том, что подготовку к долгожданному приключению не стоит даже в малейшей степени омрачать бумажной волокитой - с третьей. По сути WikiPlanet - это электронный супермаркет, в котором потребитель сможет разработать уникальный маршрут собственного путешествия по удивительным местам, недоступным основной массе туристов, моментально оплатить его пластиковой картой и получить все необходимые документы, не выходя из своего дома, – рассказывает Дмитрий Толченов, генеральный директор компании WikiPlanet.

Кроме продажи уникальных туров, сервис WikiPlanet предлагает услуги по бронированию туристических и рыболовно-охотничьих баз, пансионатов, домов отдыха, санаториев и отелей. База предложений WikiPlanet включает множество разнообразных направлений на любой вкус, количество которых постоянно увеличивается. В ближайшем будущем сервис WikiPlanet позволит клиентам формировать собственные группы, где каждый турсит сможет примкнуть к формирующейся команде путешественников или организовать свою собственную партию.

Основатели WikiPlanet ориентировались на хорошо себя зарекомендовавшие иностранные проекты – expedia.com и kayak.com Вложения в проектWikiPlanet на сегодняшний день составляют более 1 млн. долларов США.

В течение 2013 года компания планирует выйти на объем 650 клиентов в месяц. Это вполне вероятно, учитывая прогнозируемый экспертами быстрый рост внутреннего туристического рынка России.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство