Мобильные сухие автомойки Fast and Shine начинают обслуживание полигонов для тест-драйва ведущих автомобильных брендов

 

Оригинальное решение проблемы грязных авто, предлагаемое Fast and Shine, стало настоящим откровением для автосалонов, организующих тестовые заезды. На загородных полигонах автомойки, как правило, отстутствуют, а расстояние до ближайшего стационарного сервиса автоклининга делает невыгодными регулярные перегоны тестовых машин из-за временных затрат, расхода топлива и главное, неизбежного загрязнения на обратном пути.  

«Каждый клиент, приезжающий на полигон, имеет законное право приступить к тест-драйву на идеально чистом автомобиле. С помощью инновационной технологии сухой автомойки Fast and Shine любая машина может быть приведена в состояние «как из автосалона» за несколько минут даже после самого экстремального заезда. Разумеется, это настраивает потенциального покупателя на позитив», - рассказывает основатель Fast and Shine Олег Герасимов. 

Заключение соглашения на обслуживание полигонов для тест-драйвов стало очредной главой в стратегической экспансии Fast and Shine на российский рынок. В настоящий момент в портфолио компании значатся контракты на абонентское обслуживание ряда крупных торговых центров, таксопарков, транспортных компаний и автоспортивных треков.

 О компании Fast and Shine:

Fast and Shine была основана в 2010 году двумя студентами физического факультета МГУ Аркадием Хохловым и Олегом Герасимовым. Один из наиболее востребованных сервисов компании – инновационная, не требующая ни капли воды, чистка и полировка автомобиля при помощи специальных микрофибровых салфеток и патентованных химических средств. Изначально компания работала по европейской технологии сухой авточистки, однако в 2011 году учредители Fast and Shine привлекли к участию в проекте студентов химического факультета МГУ, которые провели масштабное исследование, усовершенствовали технологический процесс и сумели снизить себестоимость чистящих средств с 400 до 14 рублей на одну машину. В настоящее время Fast and Shine является одной и самых стабильных и динамично развивающихся компаний на российском рынке автомобильных сервисов, годовая выручка которой составляет порядка 80 млн. рублей.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство