Pro-Vision Digital запустило развлекательный портал Obosmeisya.ru для канала Paramount Comedy

Pro-Vision Digital, входящее в группу Pro-Vision, спроектировало и запустило для канала Paramount Comedy сайт Обосмейся.Ru, который станет полноценным многофункциональным порталом для общения и творчества зрителей телеканала.
Сотрудники Pro-Vision Digital разработали концепцию и дизайн сайта, осуществили его запуск и в дальнейшем будут обеспечивать его техническую поддержку. В свою очередь, Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications оказало PR-поддержку запуска новой площадки и обеспечило распространение информации о проекте в специализированных СМИ.
Портал Обосмейся.Ru – новый интерактивный проект Paramount Comedy. Помимо новостей и обзоров самых интересных событий Рунета, на нем представлены смешные видео и забавные флеш-игры. Помимо этого, на сайте пользователи смогут увидеть редкие серии таких сериалов как «Южный Парк», «Шоу Сары Сильверман» и других.

Самой важной отличительной чертой портала является возможность создавать собственные мультфильмы. Благодаря инновационной технологии «Киноязык», преобразующей текст в трехмерный анимационный видеоролик, каждый посетитель сайта сможет стать сценаристом, режиссером и аниматором! Авторы лучших видео смогут не только поделиться результатом своей работы с друзьями в социальных сетях, но и увидеть свою короткометражку в эфире телеканала Paramount Comedy.

Информация о Viacom International Media Networks (VIMN)

Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, Paramount Channel, VH1, VIVA, COLORS, Game One и Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory). Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн. домохозяйств в 160 странах на 34 языках, которые они охватывают через 166 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более чем 550 цифровых медийных проектов.
В начале 2011 г. Viacom International Media Networks открыло представительство в Москве, ответственное за рынки России и всех стран СНГ, кроме Украины. На сегодняшний день Viacom представляет в России 10 каналов из своей обширной линейки: Nickelodeon, Nickelodeon HD, Nick Jr., MTV Dance, MTV Hits, MTV Rocks, MTV Live HD, VH1 European, VH1 Classic, и с 1 апреля 2012 г. – новый комедийный канал Paramount Comedy, известный во всем мире как Comedy Central.

Информация о Paramount Comedy

Paramount Comedy – российская версия канала Comedy Central (основан в 1991 году в США), всемирно известного благодаря искрометным, а подчас и провокационным шоу. Этот бренд известен целым рядом оригинальных развлекательных программ и шоу, как международных, так и созданных для локального зрителя. Благодаря широкому жанровому разнообразию, от сатиры до черного юмора и популярных современных сериалов, телеканал стал уникальным источником хорошего настроения для миллионов зрителей по всему миру. Канал показывает такие известные сериалы, как «Теория Большого Взрыва», «Южный Парк», «Американская Семейка», а также контент российского производства - осенью зрители смогут видеть анимационный сериал под рабочим названием «Хромосапиенс», который продюсирует Тимур Бекмамбетов.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство