В СТМ внедрена CRM-система лидогенерации «LPGenerator»

Когда речь заходит о продвижении в сети Интернет, большинство компаний, владеющих собственными сайтами, понимают под этим определением вывод их web-представительства в топы поисковых систем, а также создание потока целевого трафика на их «главные» страницы. Однако, хладнокровно оценивая то, к чему эти действия должны привести, прорисовывается не совсем радужная картина – инвестиции в маркетинговые активности высокие, а результативность низкая.

В целях повышения отдачи от рекламной активности, снижения стоимости получения клиента из сети Интернет и, как следствие, росте продаж с web-ресурсов в ООО «СТМ» была внедрена CRM-система лидогенерации «LPGenerator».

Услуга работает по принципу «Мало заплатил, много заработал» и прежде всего предназначена для малого и среднего бизнеса в секторах b2b и b2c, где на счету каждый вложенный рубль.

Особая гордость команды ООО «СТМ» - осознание того, что она способна оказать ощутимую помощь в реальном повышении продаж. К примеру, если сегодня каждый 60-й посетитель сайта (средний показатель конверсии по России) становится покупателем, то целевая страница, созданная в нашей компании может сократить эту цифру до 10-ти за счет «умных» настроек, великолепного дизайна, автоматизации и сплит-тестирования. Таким образом, при тех же самых затратах пользователь целевых страниц может увеличить продажи в шесть раз, или до 600%, сделав свою рекламную кампанию максимально рентабельной.

ООО «СТМ» входит в группу компаний «АТЭК» и предоставляет услуги on/of-line продвижения на территории ЮФО.  К перечню рекламных услуг относятся: Генератор целевых страниц, WEB-дизайн, SMM, BTL/PR/Event и video production.

С 2012 года ООО «СТМ» является партнером и владельцем White Label маркетинговой платформы LPGenerator, продвигая свои услуги на территории ЮФО.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство