American Express расширил пакет услуг нового продукта по оптимизации расходов на деловой туризм BTA

Компания American Express дополнила ряд услуг своего нового продукта Business Travel Account (ВТА) возможностью комплексного страхования. В новом бизнес-сезоне корпоративные клиенты BTA получают автоматическую страховку от потери багажа и задержки рейса. 

Виртуальная кредитная карта BTA, уже ставшая мировым стандартом оплаты расходов на бизнес-путешествия позволяет сэкономить до 10% средств, выделенных на деловой туризм. Наряду с удобством контроля расходов и экономией средств компании BTA обеспечивает удобство и безопасность для своих клиентов, автоматически предоставляя им страховку от внештатных ситуаций. BTA предлагает эффективные решения по управлению расходами на деловой туризм в комплексе с автоматическим страхованием от несчастных случаев, потери багажа и задержки рейса.

«Мы предлагаем решение, которое не только выгодно компании в целом, но и удобно ее сотрудникам – теперь им не придется беспокоиться о внештатных ситуациях в деловой поездке. Рынок бизнес-путешествий в России развивается, и в течение следующих 10 лет станет одним из крупнейших сегментов сферы услуг в экономике страны. С помощью программы по управлению расходами можно сэкономить до 700 млн  долларов в масштабе российского рынка делового туризма. Такие внушительные преимущества BTA предлагает своим клиентам», - отметил Владимир Салахутдинов, Председатель Правления ООО «Америкэн Экспресс Банк».

Информация о American Express Global Corporate Payments

Группа American Express по работе с международными корпоративными клиентами (Global Corporate Payments) предлагает продукты Business Travel Account, корпоративные карты, корпоративные решения для осуществления закупок и другие инструменты для управления расходами, ориентированные на крупный и средний бизнес по всему миру.

American Express помогает компаниям оптимизировать потоки денежных средств и достигать стратегических целей в области управления расходами различными способами.:

  • Оптимизация денежных потоков – Цикл выставления счетов American Express позволяет компаниям платить поставщикам быстрее, дольше сохраняя наличные средства, оптимизируя оборотный капитал и улучшая отношения с поставщиками
  • Больше экономии  – Пакет решений American Express по управлению расходами помогает компаниям консолидировать и отслеживать расходы подразделений разной направленности во многих странах, тем самым предоставляя компаниям дополнительную прозрачность и преимущество в переговорах с поставщиками, что в итоге увеличивает экономию.
  • Консультация эксперта – В American Express действует одна из сильнейших команд по работе с клиентами в отрасли – благодаря этому компания обеспечивает консалтинг-поддержку мирового уровня.   American Express предлагает услуги по индивидуализированному анализу структуры расходов клиента и профессиональные консультации по управлению расходами.

American Express является ведущим поставщиком решений по управлению корпоративными расходами, обслуживающим более 70% компаний из списка  Fortune 500, а также десятки тысяч компаний среднего размера  American Express выпускает продукты Business Travel Account и корпоративные карты в местной валюте во многих странах, а также международные корпоративные карты в долларах США в еще 100 с лишним странах. Для получения более подробной информации зайдите на сайт americanexpress.com/corporate.

 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство