13 сентября состоится круглый стол «Сколько стоит PR: принципы тарификации услуг в России»

 Круглый стол «Сколько стоит PR: принципы тарификации услуг в России», пройдет в рамках The Baltic PR Weekend и будет посвящен обсуждению стоимости PR-услуг. В обсуждении примут участие представители ведущих российских PR-агентств и компаний, которые являются их действующими либо потенциальными клиентами. 

В рамках мероприятия будут представлены   рекомендованные почасовые расценки 2012 года. Полученные цифры важны не только для компаний, представляющих отрасль, но и для тех, кто пользуется их услугами, чтобы принцип составления PR-бюджетов стал максимально прозрачным для всех участников рынка. Это позволит вывести конкуренцию на новый уровень – идей, технологий, эффективного менеджмента, а не стоимости. 

Участники круглого стола:

  • Владимир Виноградов, руководитель рабочей группы по ценообразованию АКОС, президент холдинга Pro-Vision Group
  • Андрей Баранников, генеральный директор SPN-Ogilvy
  • Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard. Тема доклада: «Принципы ценообразования: международный опыт расчетов почасовых ставок и тарификации PR-услуг».
  • Михаил Маслов, генеральный директор агентства «Маслов PR». Тема доклада: «Ценообразование-2012: результаты исследования АКОС».
  • Галина Панина, руководитель отдела внешних коммуникаций «Леруа Мерлен Восток». Тема доклада: «Проблемы коммуникаций коммуникаторов: как формируются коммерческие предложения и почему их не понимает клиентская сторона». 

Полный список участников дискуссии будет опубликован непосредственно перед началом конференции. Получить больше информации и зарегистрироваться на участие можно здесь.

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство