Премия Рунета начала собирать идеи

 Оргкомитет национальной премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет «Премия Рунета-2012» объявляет о старте нового проекта – «Премия Рунета. Идеи».  Сервис создан для публичного сбора, обсуждения и рейтингования идей и предложений по «Народному голосованию», являющегося неотъемлемой частью премии. 

В обмене идеями примут участие представители оргкомитета, эксперты и члены жюри, руководители и кураторы проектов-участников и, что особенно важно, все заинтересованные пользователи. К обсуждению предлагаются следующие особенности и трудности, возникающие при подготовке и проведении Премии:

  • технические — оргкомитет вынужден отслеживать «накрутки» и выявлять иные способы нечестного виртуального голосования;
  • организационные — соотнесение и ранжирование проектов различных «весовых категорий» в рамках одного конкурса;
  • коммуникационные — не всегда участники конкурса готовы услышать оргкомитет, или пользователи проекта — призыв администрации ресурса, который они поддерживают.

Любой желающий может предложить свою идею, оценить уже предложенную или принять участие в обсуждении. Наиболее популярные идеи (с большим количеством голосов) обязательно будут рассмотрены оргкомитетом и приняты во внимание.

Давайте сделаем «Народное голосование» по-настоящему народным!

Подробнее о «Премии Рунета 2012» -http://www.premiaruneta.ru/press/news/199/

Информация о «Народном голосовании» - http://www.premiaruneta.ru/narod/

«Премия Рунета» является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).www.premiaruneta.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство