Потребители России и Европы выразили свое доверие «ТераФлю»

 Эксперт в области лечения гриппа и простуды бренд «ТераФлю»  вновь стал лидером потребительского доверия.  По итогам 2011 года бренд занял первое место в категории «Средство от простуды» в рамках ежегодного исследования потребительских предпочтений «Марка доверия», проводимого издательским домом Ридерз Дайджест. «ТераФлю» удерживает верхнюю позицию рейтинга второй год подряд, при этом в России он упрочил свои позиции: если в прошлом году за него отдали голоса 13% российских участников опроса, то сейчас эта цифра выросла до 19%.

Исследование «Марка доверия» проводится начиная с 2001 года: европейские издания журнала «Ридерз Дайджест» проводят опрос своих подписчиков с целью установить, каким брендам они доверяют больше всего. На этот раз опрос проводился в 16 странах, включая Россию. На вопросы анкеты ответили более 23 000 европейцев, в том числе более 1 500 россиян из всех регионов страны. Важно, что опросник составлялся в открытой форме: респондентам не предлагался готовый список брендов, они сами указывали те марки, которым доверяют больше всего. Результаты были обработаны независимым британским агентством Wyman Dillon.
«Марка доверия» -  не единственная победа ТераФлю за последние несколько месяцев. По итогам 2011 года: средство также было признано лидером среди безрецептурных комбинированных препаратов симптоматической терапии против простуды и гриппа в рамках исследования, проведенного  Центром Маркетинговых Исследований «Фармэксперт». Результаты рейтинга «Ридерз Дайджест» стали еще одним подтверждением той высокой степени доверия, которым пользуются симптоматические горячие напитки ТераФлю как у потребителей, так и у экспертов рынка.
«Сегодня препарат среди потребителей имеет репутацию мощного средства,  позволяющего эффективно бороться с симптомами гриппа и простуды, - говорит Артем Мальцев, бренд-менеджер ТераФлю. – Победа в рамках данного масштабного  исследования очень важна для нас: она говорит о том, что эта репутация становится все прочнее».
 
 
Источник: PRonline.ru
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство