В сервисе оценки фотографий и знакомств Topface зарегистрировался сорокамиллионный пользователь

  Компания Topface объявила о том, что в одноименном онлайн-сервисе знакомств и оценки фото зарегистрировался пользователь с id 40000000. Им стал молодой человек из Армении.

С начала 2012 года аудитория Topface выросла на 10 млн человек. Ежедневно сервисом пользуются  полтора миллиона девушек и парней со всего мира, которые отправляют друг другу 60 миллионов оценок фотографий. Topface уникален тем, что все контакты между пользователями  происходят в игровой манере: вы ставите оценки снимкам, отправляете тем, кто вам нравится, подарки, комплименты и симпатии. Сервис популярен не только в России и Украине, но и в США, Латинской Америке, Турции и многих европейских странах. Благодаря онлайн-переводам, девушка из Мексики может легко общаться с украинцем, не зная языка.
В течение часа после регистрации ваше фото увидят более 10 тысяч пользователей, поэтому каждый сможет найти для себя симпатичного и интересного человека. Это единственная социальная сеть, позволяющая понравиться еще до начала общения и знакомиться с теми, кто уже выразил вам симпатию. Каждый час в Topface рождаются 150 тыс. взаимных симпатий.
«40 млн регистраций - это не удача, а успех, пришедший исключительно за счет усилий нашей команды. Если 40 млн в начале пути казались сложно достижимой целью, то сейчас мы можем с уверенностью сказать, что 100 миллионов уже не за горами», - заявилДмитрий Филатов, генеральный директор компании Topface.
Сервис доступен в социальных сетях ВКонтакте, Facebook и Мой Мир, а также на сайте topface.com и в виде недавно вышедшего мобильного приложения для iOS и Android.
О компании Topface:
Компания Topface – один из лидеров рынка социальных знакомств. Компания была основана в 2010 году и зарегистрирована в Санкт-Петербурге. Сервис Topface является результатом ребрендинга популярного приложения Лице-мер и второй год занимает первое место по популярности среди неигровых сервисов ВКонтакте, а также является одним из наиболее популярных приложений для знакомства в сети Facebook. В компании работают 60 молодых и талантливых профессионалов, и коллектив постоянно расширяется.
 
Источник: PRonline.ru
Компания: Pronline – онлайн PR-агентство