Москвичи и петербуржцы заплатят 150 руб. за проезд из одной столицы в другую

 В июле 2012 года компания-дискаунтер «Некстбас-тур» предлагает участникам акции «Прямой отсчет» купить поездку из Петербурга в Москву и из Москвы в Санкт-Петербург по привлекательной стоимости 150 руб. (в одну сторону). Стать участником акции легко – для этого необходимо зарегистрироваться на сайте компании и выбрать подходящие для поездки даты.

Акция «Прямой отсчет» проводится с 15 июля по 06 августа 2012 года и распространяется на автобусы из Санкт-Петербурга по воскресеньям и из Москвы по понедельникам. Принять участие в акции может любой пользователь, зарегистрированный на сайте компании. Продажа посадочных талонов осуществляется с 09 июля 2012 года до завершения акции. Туристам предлагается оплатить поездку электронными деньгами или кредитными картами на сайте компании, а также наличными в офисе продаж и курьеру в момент доставки. Стоит обратить внимание, что количество посадочных мест за 150 рублей ограничено. Стоимость проезда по данной акции увеличивается с каждым 10-м проданым посадочным талоном.

Компания «Некстбас-тур», динамично развивающаяся туристическая компания, на рынке Петербурга с июля 2011 года. В основу ценовой политики компании положен принцип автобусного дискаунтера: чем раньше пассажир оплачивает поездку до даты отправления, тем меньше ее стоимость. Скидки на посадочные талоны достигают 40%! В новом туристическом сезоне компания предлагает приобрести посадочные талоны на автобус в Москву и автобус в Финляндию, а также автобусные экскурсии «Легенды о мостах» по ночному городу и тур в Петродворец.

Компания ООО «Некстбас-тур» открыта к сотрудничеству и заинтересована в организации совместных проектов.

Контакты:
ООО «Некстбас-тур», г. Санкт-Петербург
Гражданский пр., д.41, литера А, офис 9 (ТК Академический)
+7 812 964 5407
+7 812 677 5889
http://www.nextbus-tour.ru/
Заместитель генерального директора ООО «Некстбас-тур» 
Анна Бондаренко
+7 906 260 8314
a.bondarenko@nextbus.ru

 

Источник: PRonline.ru

 

 

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство