Первый парфюмерно-косметический бутик Chanel открылся в Москве

 В дизайне интерьера бутика, как и в квартире Мадмуазель Шанель на улице Камбон, соединились роскошь, элегантность и современность. Отдавая дань истории Дома, во всех элементах отделки присутствует ткань: стены и мебель обиты любимым материалом Великой Мадемуазель, твидом, созданным вручную специально для московского бутика. Современный акцент пространству добавляют плазменные панели, разместившиеся широкой полосой на стенах.

Помимо роскошного интерьера поклонниц косметики и парфюмерии CHANEL в новом бутике ждет целый ряд новых для Москвы услуг, например, wish list и лист ожидания эксклюзивных продуктов.

Пространство бутика, занимающее более150 м2, разделено на три зоны. Первая, самая большая, полностью посвящена макияжу, вторая – парфюмерии, третья - средствам по уходу за кожей.

Зона макияжа, вдохновленная творческой энергией Питера Филипса, Креативного Директора по макияжу CHANEL, радует посетителей полной коллекцией оттенков и продуктов. Именно здесь эксклюзивные творения Питера Филипса, выпускаемые ограниченным тиражом, будут доступны раньше всего.

Талантливые визажисты, работающие в бутике, с радостью откроют профессиональные секреты во время урока или сеанса макияжа.

В парфюмерной зоне представлены все ароматы дома, включая легендарную коллекцию Les Exclusifs de Chanel, каждый флакон которой рассказывает отдельную главу из жизни Великой Мадемуазель.

Свобода творчества и самые редкие ингредиенты соединяются в ароматах CHANEL.
Сочетание опыта, невероятной творческой свободы и самых редких ингредиентов – отличительная черта парфюмерии CHANEL.

Ольфактивный Бар, разработанный парфюмером CHANEL Кристофером Шелдрейком – сердце парфюмерной зоны. 48 композиций представлены на уникальных керамических блоттерах, которые максимально точно передают аромат. Эксперт по парфюмерии пригласит гостей бутика в ольфактивное путешествие по богатой гамме парфюмерии Дома.

В зоне, посвященной уходу за кожей, представлена полная гамма средств CHANEL, включая жемчужину коллекции – гамму SUBLIMAGE.
Опытные консультанты помогут подобрать средства в зависимости от потребностей кожи, времени года и даже настроения, а так же поделятся секретами разных техник нанесения продуктов.

Лимитированные коллекции макияжа, новые ароматы и новинки ухода за кожей будут раньше всего появляться именно в парфюмерно-косметическом бутике. Только здесь ограниченным тиражом будут продаваться оттенки, созданные специально для американского и азиатского рынков.

В июне в парфюмерно-косметическом бутике CHANEL будет представлена коллекция из эксклюзивных оттенков блесков Levres Scintillantes и румян Joues Conraste. Через несколько недель ее сменит коллекция макияжа Le Blanc, созданная для Азии. Затем приятные сюрпризы ожидают любителей лаков CHANEL.

Вне всякого сомнения, парфюмерно-косметический бутик CHANEL станет центром притяжения для всех ценителей красоты.

BEAUTY BOUTIQUE CHANEL открыт ежедневно с 10:00 до 22:00

Охотный ряд, 2
Торговая галерея «Москва»
Телефон (495) 777 1 888

Источник: PRonline.ru

Компания: Pronline – онлайн PR-агентство